Moscow
, 14 мая, чт
Прямая трансляция: Каракал - семейство кошачьих

Человек и шимпанзе выбирают лидера по одинаковому сценарию

Опубликовано 08 ноября 2012
Просмотров459

shimpanzeЧарльз Дарвин одним из первых установил анатомическое и физиологическое сходство между человеком и обезьяной. Путем исследовательской деятельности он доказал что анатомические различия почти не заметны, точно так же как между низшими и высшими обезьянами.

Шимпанзе это единственный вид обезьян, чей набор ДНК является точной копией человека, совпадение составляет 99 процентов. Шимпанзе достигли такого высокого уровня развития, что в настоявшее время приходятся самым близким  видом млекопитающего к человеку. Умнейшие существа, которым впору было бы заниматься среди людей и вести нормальный образ жизни. Несмотря на свой внешний вид они очень своенравны и даже агрессивны.

 

Но вот что действительно изумляет так это их организованность, умение жить в коллективе, избрание лидера для своей группы. Избирательность их основная черта, выборы осуществляются всеми членами стаи и организовываются по тому же принципу, что и у людей. 

Ну а если вы хотите купить телефон, заходите на интернет-мегамаркет WeMart, где вас ждет большой и разнообразный выбор моделей сотовых от мировых производителей.

Самое обидное, люди не понимают того, что без этих умных и сообразительных животных наша земля опустеет не на один вид, а на целое множество интереснейших и разнообразных существ.

Наше племя ведет жесткое истребление шимпанзе, дабы потешить свое самолюбие, несмотря на такую схожесть набора ДНК.

Комментариев: 0